Известковые краски

Известковая краска идеальна при проведении реконструкционных работ в старинных зданиях, применима для декоративной росписи стен.
Известковая краска легко воссоздает эффект старины на поверхности.
Эффект проявляется без применения особых техник выкраски и художественных приемов.
Известковая краска - это уникальный способ обновить фасад кирпичного или отштукатуренного дома. Краска не причиняет вред окружающей среде, проста и долговечна! Известь воссоздает естественную декоративную дымку по кирпичному камину или стене. Краска отлично подходит для реставрационных и реконструкционных работ в старых зданиях, применима для декоративных техник росписи! Наносится  без предварительного грунтования – на открытый кирпич! Основа должна быть полностью минеральной: бетон, цементированные и  каменные  поверхности, кирпич.

Известковая краска создаёт необычный художественный эффект - иллюзию состаренной поверхности , "невысохшей" краски.
Декоративный эффект является уникальным - его создаёт сама краска, а не рука мастера!
Натуральные красящие пигменты в составе краски создают редкие естественные оттенки с переливом цвета на поверхности.

Минеральная основа известковой краски оставляет поверхность воздухопроницаемой! Краска контролирует баланс влажности воздуха, в помещении уменьшается рост грибка и плесени.
Для нанесения краски на поверхность нужно просто развести раствор и приступить к окрашиванию. Краска не требует профессиональных навыков подготовки!    Краска упакована в специальные бумажные пакетыс содержанием точного кол-ва порошка и пигментов в отличие от жидких красок, в составе которых около 70%  воды или растворителей. Вы можете самостоятельно контролировать густоту раствора!
С известковой краской существенно экономится Ваше время! Не затягивайте ремонт вечно! Известковую краску можно наносить на отштукатуренную стену без предварительных работ: шпаклевания и затирки стен.

Способы нанесения известковой краски:

- Базовое нанесение "Полосы" (кисть)
- По открытой штукатурке (кисть)
- По открытому кирпичу (кисть)
- "Дымчатое облако" (кисть)
- Сглаживание шпателем (кисть + шпатель)
Время высыхания одного слоя: 2-4 часа

Область применения: штукатурка, кирпич, гипсокартон, деревянные панели, деревянная мебель, некоторые виды обоев.
Для подробного ознакомления с техниками нанесения скачайте презентацию.