Оттенки

А еще проблема в этом ( известная каждому дизайнеру), что когда в порыве вдохновения ты нашел тот самый оттенок, понимаешь...что вряд ли его повторишь второй раз!
А, думать о пропорциях в порыве вдохновения не интересно. И был только один выход, создать оттенки созвучные твоему пониманию красоты и , что еще более важно философии влияния цвета на человека. Впервые, к созданию цвета
подошли, учитывая, этот непростой вопрос. Но запас знаний Alexandra позволил ей создать палитру, которая соединила в себе эстетику, настроение, глубокое понимание цвета и его влияния на человека! Конечно в одиночку это невозможно и та команда единомышленников, которая не только создает и производит краски, а предлагает определенный стиль жизни. Для наглядности и доступности ими соpданы два отеля в разных частях Европы.
В интерьерах, которые воплощен взгляд на аутентичный стиль Arte di Vita . Стиль для радости, жизни ,медитации, любви!
Каждый цвет в палитре не случайный, каждый готов обнять,к каждому хочется прикоснуться.

Всем, кто когда-либо сталкивался с ремонтом, знакомы сложности при выборе цвета! Немногие бренды красок могут похвалиться своим пониманием цвета - зачастую сотни цветовых образцов совершенно не применимы для жизни в них!
Нужный цвет найти крайне непросто. Даже если цвет на колеровочной карте выглядит как то, что Вы давно искали, то, при нанесении на стену он может потерять своё очарование...

Голландский практикующий художник и дизайнер - Аlexandra van Cruyningen - длительное время по крупицам собирала информацию об энергии цвета. Изучив философию цвета, дизайнер пришла к выводу, что необходимо создать свои цвета. Нет никакой необходимости в сотни оттенков!
Пусть их будет вдвое меньше, но абсолютно каждый цвет создаст живую, уютную, созвучную человеческой психологии среду.
По замыслу дизайнера, краска имеет 100% натуральную основу! Она не только по цвету, но и по своей сути обладает дружественным к окружающей среде и человеку составом!
Бренд красок Arte di Vita также имеет ещё одну уникальную особенность.
Команда, работающая над брендом не просто продаёт свой продукт, она использует его для декора B&B отелей. Честное отношение к работе, создание лучшего для людей и преумножение процветания своей планеты - главные мотивы, движущие брендом!
Оттенки красок Arte di Vita созданы голландским практикующим дизайнером Alexandra van Cruyningen с учетом принципов психологии и метафизики.